COOKIES

Ingredientes:

110 g de manteca.
110 g de azúcar morena.
100 g de azúcar blanca.
Esencia de vainilla c/n.
1 huevo.
225 g de harina.
1/2 cda. de levadura.
175 g de chispas de chocolate.

Preparación:

Batir la manteca. Añadir poco a poco el azúcar morena, el azúcar blanco y seguir batiendo.
Incorporar el huevo y unas gotitas de esencia de vainilla. Remover bien con la varilla.
Mezclar la harina con la levadura y agregar poco a poco. Introducir las chispas de chocolate y seguir removiendo.
Extender la mezcla sobre un plástico de cocina y envolver.
Dejar que la masa se enfríe en el frigorífico durante 30 minutos como mínimo.
Cuando se haya endurecido, cortar en porciones del grosor deseado y colocar en una bandeja cubierta con papel de hornear. Precalentar el horno a 200 ºC y hornear durante 8 minutos.
Servir.