PANCHOS MOMIA CON SASITAS DIVERTIDAS

Ingredientes:

4 panchos OCHSI.
Tapas de empanada para horno c/n.
1 huevo.
Mostaza a gusto

Para las salsitas:
1 lata de choclo.
250 g de mayonesa.
250 g de kétchup.
1 diente de ajo.

Preparación:

Cortar las tapas de empanada en tiras.
Envuelve las salchichas una por una con las tiras de masa. Cruzar la última parte de la tira por toda la salchicha, para darle un toque de momia real.
Pintar las salchichas y la masa con un poco de huevo batido.
Introducir las salchicas en una bandeja en un horno precalentado a 180 °C, durante 20 minutos y retirar. Con un poco de mostaza, dibujar los ojos.
Servir con las salsitas.

Salsitas
Picar un diente de ajo, mezclar con 1 cda. de mayonesa y el choclo. Reservar.
Mezclar el kétchup con la mayonesa restante. Reservar.