POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes:

1 pollo trozado.
4 dientes de ajo.
1 cebolla.
1 locote verde.
1 locote rojo.
4 zanahorias.
1 puño de almendras.
1 trozo de pan.
1 vaso de agua.
Hojas de romero a gusto.
Sal c/n.
Aceite de oliva extra virgen c/n.

Preparación:

Colocar en una cazuela o sartén, el aceite de oliva y freír el pan y las almendras. Reservar.
En el mismo aceite, freír el pollo, a fuego fuerte, añadir la sal y dejar hasta que esté dorado. Retirar y reservar.
Cocinar a fuego medio, los dientes de ajo pelados y troceados, la cebolla picada, la zanahoria y los pimientos cortados en trozos. Cuando comiencen a dorarse, añadir el pollo, el romero, el pan y las almendras.
Mezclar todo e incorporar el agua. Dejar cocinar, tapado y a fuego suave, unos 25 o 30 minutos.
Luego, sacar casi todo el pollo (dejar unos trozos en la olla) y procesar, agregar nuevamente a la preparación, cocinar 5 minutos y servir.