TIRABUZONES CON SALSA OCHSI

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva.
1 cdta. de sal.
¼ de cebolla blanca.
200 g de queso panela.
1 diente de ajo.
3 tomates.
8 chorizos de viena tipo pancho OCHSI.
1 taza de crema de leche.
500 g de fideos tirabuzones.

Preparación:

Hervir agua en una olla, agregar la sal. Añadir los fideos y dejar cocer de 9 a 11 minutos, hasta que esté al dente. Escurrir.
Cortar las salchichas en rodajas y el queso en cuadros pequeños. Reservar.
Picar la cebolla, los tomates y el ajo.
Rehogar la cebolla y el ajo, agregar el tomate picado, continuar cociendo 5 minutos más. Retirar del fuego y añadir la crema de leche, revolver bien y reservar.
Freír los chorizos de viena tipo pancho en una sartén, durante unos minutos, moviéndolas constantemente, cuidando que no se quemen. Retirar y reservar.
Servir los fideos, añadir la mezcla de crema, los chorizos de viena tipo pancho y el queso picado.
Servir inmediatamente.