ALITAS DE POLLO AL HORNO

Ingredientes:

12 alitas de pollo.
2 dientes de ajo, picados.
Jugo de 1 limón.
1 cda. de mostaza.
1 huevo.
1/2 taza de leche.
4 cdas. de harina.
1 cda. de pimentón.
Sal a gusto.
2 tazas de pan rallado.
4 cdas. de manteca.

Preparación:

Mezclar el ajo picado, el jugo de limón y la mostaza.
Macerar las alitas de pollo en la preparación anterior, durante 10 minutos.
Reservar.
En un recipiente, batir el huevo con la leche.
En otro recipiente, mezclar la harina con el pimentón.
En un tercer recipiente, colocar el pan rallado.
Rebozar las alitas en la harina condimentada, eliminar el excedente y pasar por el huevo batido.
Retirar y pasar por el pan rallado.
Colocar en una placa enmantecada y llevar al horno a 180 °C, durante 20 minutos.
A la mitad del tiempo, dar vuelta las alitas y volver a llevar al horno.
Retirar y servir.