GUISO DE ARROZ

Ingredientes:

500 g de rabadilla.

250 g de arroz.

2 dientes de ajo.

1 cebolla.

1 hoja de laurel.

2 tomates.

1 locote verde.

1 zanahoria.

350 cc de extracto de tomate.

Caldo de verduras c/n.

3 cdas. de aceite.

Sal c/n.

1 lata de arvejas.

Perejil picado c/n.

Preparación:

Cortar la carne en cubos y sellar en una cacerola con el aceite.

Agregar la cebolla y el ajo picados.

Dejar rehogar.

Añadir la zanahoria, el locote y los tomates, cortados en brunoise.

Dejar cocinar por 5 minutos.

Luego, añadir el extracto de tomate, el laurel, y el caldo.

Agregar el arroz y sal a gusto, dejar cocinar por 10 minutos.

Incorporar las arvejas, dejar unos minutos, y retirar.

Servir y espolvorear con el perejil picado.