GALLETITAS BAÑADAS CON CHOCOLATE

Ingredientes:

250 g de manteca.

160 g de azúcar.

350 g de harina.

4 cc de esencia de vainilla.

30 g de fécula de maíz.

4 g de polvo de hornear.

3 huevos.

Para decorar:

100 g de chocolate en barra, derretido.

100 g de dulce de leche.

Preparación:

En un bol, colocar la manteca a temperatura ambiente y el azúcar.

Batir, hasta obtener una consistencia cremosa.

Agregar los huevos.

Integrar.

Añadir la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear y la esencia de vainilla.

Integrar hasta obtener una mezcla homogénea.

Colocar la mezcla dentro de una manga y dibujar los formatos de las galletitas sobre una fuente para horno, cubierta con papel manteca.

Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 15 minutos.

Retirar y dejar enfriar.

Unir las galletitas rellenando con el dulce de leche.

Bañar con el chocolate derretido.

Dejar secar y servir.