SOUFFLÉ DE ZANAHORIA Y JAMÓN SAN BLAS

Ingredientes:

1 kg de zanahoria.

100 g de jamón cocido San Blas OCHSI.

2 cebollas.

4 cdas. de queso rallado.

150 g de queso Paraguay.

6 huevos.

4 cdas. de yogur natural.

Sal c/n.

Agua c/n.

Aceite c/n.

Preparación:

Hervir las zanahorias en agua con sal, hasta ablandar.

Retirar y hacer puré.

Separar las claras de las yemas.

Picar las cebollas y rehogar en aceite.

En un bol, añadir las yemas, las cebollas rehogadas, el jamón picado, el queso rallado, el queso Paraguay desmenuzado y el yogur.

Rectificar la sal.

Batir las claras a punto nieve y agregar a la preparación con movimientos envolventes.

Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.

Llevar a horno precalentado a 180 °C, durante 30 minutos.

Retirar y servir.