ZUCCHINIS RELLENOS DE POLLO Y QUESO

Ingredientes:

1 pechuga de pollo PECHUGON, cocida.
2 zucchinis medianos.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva c/n.
1 tomate.
1/2 locote rojo.
100 g de queso crema.
100 g de queso rallado.
Sal y orégano c/n.
Perejil picado c/n.

Preparación:

Partir los zucchinis a la mitad. Con ayuda de una cuchara, vaciar con cuidado de no romper la piel.
En una cacerola con agua hirviendo, blanquear la piel de los zucchinis.
Picar el tomate, la cebolla, el ajo, el locote, el perejil y la pulpa de los zucchinis.
En una sartén, agregar el aceite de oliva y sofreír el ajo con la cebolla.
Añadir el tomate, el locote, la pulpa de los zucchinis y el perejil.
Dejar cocinar por 5 minutos y retirar del fuego.
Agregar la pechuga cocida y procesada, y el queso crema.
Mezclar
Condimentar con la sal y el orégano.
Rellenar los zucchinis y espolvorear con el queso rallado.
Llevar a horno precalentado a 170 ºC, hasta gratinar.
Retirar y servir.

2 porciones