CRÊPES DE ESPINACA RELLENAS DE POLLO

Ingredientes:

Para las crêpes:

150 g de harina.
3 huevos.
225 cc de leche CO-OP.
75 g de manteca CO-OP, derretida.
1 mazo de espinaca.
½ cdta. de sal.
Nuez moscada a gusto.

Para el relleno:

1 pechuga de pollo cocida.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Queso fundido CO-OP c/n.
Nuez moscada y orégano fresco a gusto.

Preparación:

Crêpes:

Licuar todos los ingredientes, hasta obtener una masa ligera y homogénea.
Colocar en un recipiente, tapar con papel film y llevar a la heladera por 1 hora.
Luego, en una sartén calentar un poco de manteca y agregar parte de la preparación para cubrir el fondo.
Al cuajar, dar la vuelta, dejar por 1 minuto y retirar.
Repetir el procedimiento hasta utilizar toda la preparación.
Rellenas las crêpes, plegar para cerrar y servir.

Relleno:

Desmenuzar la pechuga de pollo con las manos.
Colocar en un bol, agregar la cebolla y el ajo cortados en cubitos, previamente rehogados.
Añadir el queso fundido, la nuez moscada y el orégano fresco.
Mezclar bien.

porciones