ANILLOS DULCES

Ingredientes:

Masa:

  • 200 grs. de manteca CO-OP.
  • 1 ½ taza de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 100 c.c. de leche de coco.
  • 3 1/2 tazas de harina 0000.
  • 1 cdita. de polvo para hornear.
  • 1 taza de coco rallado.

Varios:

  • 1/2 taza de coco rallado.
  • 1/4 taza de mermelada de mango.
  • 150 grs. de chocolate cobertura.

Preparación:

Masa:

En un bol, batir la manteca junto con el azúcar, hasta cremar la preparación, agregar los huevos de a uno, y la leche de coco. Incorporar en forma alternada, la harina tamizada junto con el polvo para hornear, y el coco rallado. Reservar la masa en la heladera por 1 hora, y estirar de 4 mm de espesor, Cortar con cortante de rombo o el que se desee. Cocinar a 180º C por 15 minutos.

Montaje:

Pincelar la mitad de las galletitas con mermelada de mango, y espolvorear con coco rallado. Dejar secar. Bañar la otra mitad con chocolate derretido.