CRUJIENTES CON FRUTILLA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

1 masa semihojaldrada para pascualina.
500 cc de crema de leche CO-OP.
Dulce de leche repostero CO-OP c/n.
Azúcar impalpable c/n.
Frutillas c/n.
Azúcar c/n.
Chocolate cobertura c/n (para decorar).

Preparación:

Cortar la masa de la forma deseada, para porciones individuales.
Colocar en una placa lubricada y llevar a horno precalentado a 180 °C, hasta que comiencen a dorarse. Retirar y reservar.
Colocar las frutillas con el azúcar, en una cacerola y llevar a fuego medio, durante unos minutos para macerar. Retirar y reservar.
Batir la crema de leche y el azúcar impalpable hasta formar un chantilly. Dividir en 2 recipientes; a uno, agregarle el dulce de leche y mezclar.
En una bandeja, colocar una base de masa hojaldrada, por encima una capa de chantilly, un poco de las frutillas maceradas, otra hojaldrada, el chantilly con dulce de leche, frutillas, otra hojaldrada y un copo de chantilly.
Repetir el procedimiento con el resto de las preparaciones.
Bañar con el chocolate previamente derretido.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.