BIZCOCHUELO DE MIEL

Ingredientes:

320 g de harina.
125 cc de leche CO-OP, tibia.
250 cc de miel negra.
125 g de manteca CO-OP.
2 huevos.
1 cda. de polvo de hornear.
1 pizca de sal.

Para decorar:

200 g de manteca CO-OP.
200 g de azúcar impalpable.
1 cdta. de esencia de vainilla.

Preparación:

Mezclar la manteca con la miel y llevar al microondas durante 30 segundos, hasta derretir.
Retirar y revolver.
Batir los huevos con la sal, hasta que estén espumosos.
Incorporar la mezcla de miel y manteca y la leche.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y añadir a la preparación.
Mezclar bien y colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, durante 35 minutos.
Retirar, dejar enfriar y decorar con la crema.
Servir.

Para decorar:

Batir la manteca, el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, hasta formar una crema.

10 porciones