PECHU NUGGETS CON TRES SALSAS

Ingredientes:

1 paquete de PECHU NUGGETS PECHUGON.
Aceite c/n.

Para la salsa de yogur con hierbas frescas:

1/2 taza de yogur griego natural.
1 cdta. de miel de abeja.
1 cdta. de aceite de oliva.
1 cdta. de perejil fresco picado.
1 cdta. de tomillo fresco picado.
1 diente de ajo picado.

Para la salsa BBQ:

1 taza de kétchup.
1 cda. de salsa inglesa.
1 cda. de mostaza.
1 cda. de vinagre de manzana.
1 cda. de azúcar morena.
1 diente de ajo picado.
1/2 cda. de cebolla picada.
1 cda. de manteca.

Para la salsa de naranja y mostaza:

1 cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
Aceite de oliva c/n.
Jugo de 2 naranjas.
1 cda. de azúcar.
2 cdas. de mostaza.

Preparación:

Freír los nuggets de pollo en abundante aceite, hasta dorar.
Retirar sobre papel absorbente.
Servir y acompañar con las salsas.

Salsa de yogur con hierbas frescas:

Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar bien.

Salsa BBQ:

En una cacerola a fuego medio, derretir la manteca.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que se incorporen.
Dejar hervir por 30 minutos a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando. Si se pone demasiado espesa agregar un poco de agua.
Retirar y servir caliente o fría.

Salsa de naranja y mostaza:

Sofreír la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva, durante 10 minutos.
Agregar el jugo de naranja y el azúcar, y dejar reducir durante 10 minutos a fuego lento, hasta que tenga la consistencia del jarabe.
Incorporar la mostaza, mezclar bien y retirar.

2 porciones