AROS DE CEBOLLA CON SORPRESA

Ingredientes:

4 cebollas moradas.
250 g de queso mozzarella.
150 g de harina.
150 g de galleta molida.
2 huevos.
Sal c/n.
Aceite vegetal c/n.

Preparación:

Cortar las cebollas en rodajas gruesas, separar en aros.
Reservar.
Cortar el queso en tiras del mismo grosor que los aros.
Sobre un aro grande de cebolla, colocar el queso y, sobre este, otro aro de cebolla más chico para que de esta forma queden bien compactos, realizar la misma operación hasta terminar con los aros de cebolla.
Llevar los aros rellenos a la heladera por espacio de 1 hora.
Romper la liga de los huevos, salar.
Pasar los aros por la harina, luego por los huevos y por último por la galleta molida.
Freír los aros en abundante aceite vegetal.
Servir acompañado de una ensalada o aderezos a gusto.

4 a 5 personas