CEBOLLAS RELLENAS

Ingredientes:

4 cebollas grandes.
300 g de panchos.
1 mazo de perejil.
100 g de arroz.
Sal c/n.
6 cdas. de aceite.
Agua c/n.
Nuez moscada a gusto.
Manteca c/n.

Preparación:

Pelar las cebollas y cocinar enteras en abundante agua con sal durante media hora.
Cocinar también el arroz en abundante agua con sal. Una vez listo, retirar y reservar.
Escurrir las cebollas, dejar entibiar, luego cortar la tapa de las cebollas y retirar la parte central. La parte central que retiramos picar y reservar.
Cortar los panchos y desmenuzar, saltear en una sartén y retirar la grasa que suelte. Agregar las cebollas picadas, el arroz, sal a gusto, la nuez moscada, el perejil picado y saltear por unos minutos. Rellenar con esta preparación las cebollas.
Colocarlas en una fuente enmantecada y llevar a horno moderado por media hora.
Servir sobre arroz blanco (opcional).

4 porciones