CHAPARRITAS RELLENAS DE CHORIZOS

Ingredientes:

250 g de harina.
60 g de manteca derretida.
95 cc de agua tibia.
Leche c/n.
4 g de sal.
Orégano a gusto.
1 huevo batido.
8 chorizos cocktail parrilleros OCHSI.
Puré de tomate c/n.
8 fetas de queso para sandwich.

Preparación:

En un bol agregar la harina, la manteca, la leche (si la masa pide), el agua y la sal, juntar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa que esté suave y lisa. Envolver en papel film y dejar reposar 20 minutos en un ambiente cálido.
Cocinar en una sartén los chorizos parrilleros. Retirar y reservar.
Estirar la masa sobre una mesada enharinada y cortar en rectángulos.
Sobre cada rectángulo de masa agregar un poco de puré de tomate, una feta de queso, un chorizo y orégano.
Envolver y sellar los bordes con un poco de agua presionando con un tenedor.
Poner sobre una asadera para horno, pintar con huevo batido y espolvorear orégano.

Llevar al horno a 180 °C por 15 -18 minutos.

4 personas - 1 hora - fácil