COOKIES CON CHOCOLATES REVESTIDOS

Ingredientes:

250 g de harina 0000.
5 g de bicarbonato de sodio.
6 g de fécula de maíz.
5 g de sal.
170 g de manteca.
135 g de azúcar morena.
100 g de azúcar blanca.
1 huevo.
10 cc de esencia de vainilla.
200 g de chocolates revestidos.

Preparación:

En un bol, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la fécula de maíz y la sal. Dejar a un costado.
En otro bol, mezclar la manteca con el azúcar morena y el azúcar blanca. Agregar la esencia de vainilla y el huevo. Ir agregando la mezcla de secos a la preparación.
Añadir los chocolates revestidos. Integrar bien.
Cubrir el bol con papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Pasado este tiempo, retirar y dar formato a las cookies.
Hornear a 160 ºC por 15 minutos.
Retirar y servir.

4 personas – 1 hora – fácil